Проповедь №1

Может вам это и не понравится, но я христианка, католичка, и хочу сказать - я поведала многое в своей короткой жизни, но заметила: люди так беспомощны, когда ненавидят, когда убивают, когда совершают зло...

Но вы не думайте, что это только наркоманы, убийцы, преступники... Мы все такие - беспомощны, когда ненавидим и злые. А почему? казалось, те, которые делают зло в этот момент сильны, опасны. Да, физически возможно, но только не душою, эмоциями... Все они делают, из-за того, что несчастны в душе, их не понимают, их все бросили... Порой кажется: "Так им и надо!", но мы ведь сами такие же "преступники". Человек крепок духом, если он сдерживается от ненависти. Помогая таким "преступникам", мы помогаем себе, чувствуем доброту. За них поднимаем крест... За них несём... уничтожаем в них демона и вселяем доброту, Бога..
Вы подумаете:"Как мы можем нести крест?!)" Если мы молимся, помогаем таким людям - значит мы несём его.
Прошу выслушать, даже если не нравится. Моя проповедь на основе посланий святых Апостолов.

"Братья и сестры! Не идите во грех, ибо он не принесет вам любви. Отвернетесь вы от Бога, поникнут сердца ваши, сгниют души ваши, тела исчезнут, а все что от него останется склюют вороны. Дьявол не принесет вам радости, любви, заботы Отца НЕбесного, но даст вам муки вечные, душам вашим гореть в огне адском!!!

Есть Пастырь, который защищает нас от греха. Иисус - Пастырь, мы же - овцы, а грехи - волки, которые так и хотят нас укусить и увести в ад, царство Сатаны, слуги зла и нечести. Не старайтесь, как упрямая овца перечить Пастырю и идти в лес к волкам, но за посохом и голосом Его спешите в Землю Обетованную"

Hosted by uCoz